永恆交界處

GTA Online 全技能滿格

經歷慘無人道的訓練之後
我的GTA Online人物終於全部技能值100%
2015-04-26_00013

首先,引用自Ptt GTA板的資料

體力
影 響:全速衝刺到扣血的時間長短(全滿好像不扣血)
如何提升:衝刺17米/游泳&騎腳踏車每分鐘 (都要持續按X的樣子)都各+1%

射擊
影 響:武器準度/最大彈藥攜帶量/裝彈速度/準星移動速度/減少後座力
如何提升:射中敵人/暴頭

力量
影 響:近戰傷害/防禦力(對槍有效)/高處墜落降低損傷/攀爬速度最高+10%
高爾夫&網球力道
如何提升:20拳1%/玩高爾夫&網球&飛鏢

潛行
影 響:人物移動發出的聲響/隱匿模式下的移動速度(按住X)
如何提升:隱匿下移動45米1%/每個隱匿暗殺(限定近戰or消音武器)1.5%

飛行
影 響:飛行時遇到亂流比較穩定
如何提升:飛行10分鐘+1%、飛行學校金牌+5%、依照路線穩定起飛降落+1%

駕駛
影 響:載具離地時操控性/翹孤輪時間
如何提升:翹孤輪10秒+1%/載具四輪離地每1秒+1%

肺活量
影 響:水下憋氣時間
如何提升:潛水每1分鐘+1%
底下說說我的練法,個人認為比較難練的就是飛行跟肺活量,需要大量的時間跟精神(尤其是肺活量)。


 

體力:用橡皮經綁住蘑菇投,拿一支剪刀插在鍵盤上的LShift,大概過幾個小時就會自己全滿。
建議到海灘上去練,不會被車撞,如果不會開私人戰局就記得開被動模式。

射擊:接任務默默就到60~80,然後剛剛跑去靶場,選無限制+火神機槍+干擾靶,大約十分鐘不到一格。

力量:開板上提供的圖,跟朋友互相練習,大約5~8分鐘會提升一格。

潛行:我不知道鍵盤的位置,但是方法跟體力差不多,用橡皮筋把蘑菇頭綁住,再按一下左蘑菇頭,讓他自己用潛行繞圈,睡一覺醒來就OK了。

飛行:我有稍稍解幾個飛行學校的任務,然後不知道之前怎麼玩的,起始的能力值大約45%左右。
我在今天凌晨兩點坐上直升機,用膠帶黏住RT,剪刀插在A或D上,八點起來大約80~90%,人物不知道為啥重生,設定好了以後倒頭繼續睡,到十一點快十二點全滿(我沒拍到圖,因為我在念刑法)。總共花了大約9~10個小時

駕駛:跟人家刷50場零件還有自己喜歡玩競速,大概就到80%左右,沒有特地練,如果說硬要的話,就找台桑切斯,一直翹孤輪就可以了。

肺活量:唯一沒有辦法偷懶睡覺的,耗費大約40~60分鐘。
挑個你愛的地方潛水,在氧氣量閃紅的時候浮出水面馬上下去,來來回回很多次(我也數不清楚)
就可以了。

希望大家都能早日把技能練滿喔。

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>