永恆交界處

[碩士留學] [S1B1] Regulating Digital Technology

先來講第一門課 Regulating Digital Technology,由本研究中心的主任Prof.mr.dr.ir. B.H.M. Custers授課,其中有部分課程由Dr. M.R. Leiser授課。

收穫度:★★★★☆
負重比:★★★★☆


本年度授課大綱點這。

Custers教授真的是很帥,可以點進他的學術網頁去看,他的發音也很好玩,會把g跟r用荷蘭文的音(就是深喉音)發出來。

而這門課非常理論,跟另外一堂課Internet Governace一樣,比較像是本學程的基礎,課程比重如下:團體報告20%、考試80%,5.5分及格。

(閱讀全文…)

申請荷蘭駕照換照

在荷蘭,居留證上面並沒有記載你的BSN,所以申請駕照不只是可以拿來當BSN的證明,也可以拿來當作領包裹的一種證件(像台灣一樣),以下我會介紹怎麼更換駕照。
同時要注意,部分市政廳的做法在領照的部分略有不同,請向自己註冊的市政廳確認最正確的程序。

(閱讀全文…)
x Logo: Shield Security
This Site Is Protected By
Shield Security