永恆交界處

Razer特價

今天是Razer台北旗艦店一年一度的全面五折,看到這個消息,立刻找了一個理由給自己買東西,那就是明天我生日!
一早就騎車出門,想說剛好整點十一點到三創,沒想到居然Razer外面排起隊伍。

Razer排隊人潮
Razer排隊人潮

原本想買的天狼星Chroma沒賣,只好買了一個自己覺得很浪費的Chroma耳機架;Mamba缺貨,只好買聯名款。最後一共購買了Nari Ultimate、Mamba、重裝甲蟲Chroma滑鼠墊、Chroma耳機架。

明細表
戰利品
耳機架與耳機

Nari Ultimate試用了大概一小時,RAZER HYPERSENSE技術真的會在低音的時候讓耳機震動,這個效果雖然很炫,但是如果很累的時候玩遊戲讓我有點暈暈的,可能要把效果調低。而這個耳機低音表現很糊,感覺所有音場的都被低音拉,跟羅紀G533平均的表現不一樣。可能要再試用久一點才知道效果如何。

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>
x Logo: Shield
This Site Is Protected By
Shield