永恆交界處

記江騏文

其實最後這兩篇的XX文早該動工了,但是因為這兩位老師真的是對我太為重要,所以才遲遲沒有寫

指考完都過一個星期了,也正是我跟江騏老師開啟緣分的那一天。

正如我所說,我從社會組轉過來,要面對的是很多同學的不友善,課業上銜接的大難題……扯遠了。

那時我遇到江麒老師,他上課非常認真,而且很注重學生給予的反饋,他常說、「你們要給我反應,這樣我才知道我下一步要講甚麼。」在台北街頭林立大量的補習班,以一個僅100人出頭的中小型規模的化學課來講,卻想要掌握住每個學生的學習狀況,這樣的老師實在難能可貴。

江麒老師台上很認真,台下卻很三八。上課總是自稱自己是「25歲的小江江。」他的名言佳句太多了XD,每次都說我們化學觀念有問題,一定是鎮州教的化學。
老師上課總是非常注重基本功,在他班上課可能速度很快,但是江麒老師卻能在教授新觀念的同時,再次加深以前學過的東西。

其實,這一年下來,我真的不是認真上進的好學生,甚至是有點混的,但不知道為啥可以跟老師裝熟XD。這次成績出來,希望不要愧對老師啊啊啊啊啊。老師講過的話太多,很多都很重要,但就是因為太多太好,所以大都已經進入我腦裡了,要說甚麼最重要的,我想還是老師教給我們的讀書方法吧。

很感謝老師陪我走過這一年,讓我化學實力大進,也讓我認識一個很帥很帥的女生XD,謝謝老師啊。
希望我能夠繳出一張漂亮的錄取通知書給老師看

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>
x Logo: Shield
This Site Is Protected By
Shield