永恆交界處

陸肆

明日六月四號,
學生自治投票
我第一次參選,非常緊張,不知道是甚麼理由,我除了修正選舉罷免創制複決辦法以外,居然沒有別的良好的政見,講來講去都是宣示性政見,我真的對不起曾經、現在、未來支持我的人,但我只是想服務大家而已。

11401456_10152907025823027_2178340574470163915_n

中國64事件26周年,
我不知道是該慶幸我上街學運不會被坦克車輾,還是只要擔心被拍肩膀?
當我恥笑中國人喜歡在路上拉屎的時候,是不是他們真的是未開化名族,而我們比他們好那麼一點點,就值得驕傲嗎?看看德國日本美國等人權先進的國家,我們還有許多需要努力的。

也是我畢業一周年了,遙想當年,某個傻子傻傻答應了一個騙子的承諾,直到一年前的6月4日,想當然爾,當天什~麼事都沒有發生,唯一發生的,就是我回去打了好幾場的CSGO XD,我無法理解他的想法,也無從得知他是否仍會記得有這麼一件事。
不知道,我仍然是魯蛇一條,他在我眼中是永遠的心魔與人生勝利組,一年不見,別來無恙,希望你有天掉進中興湖的時候,想起你自己所作所為,因為你騙了一個純情高中生(?)的感情(不要說甚麼詛咒別人,刑法迷信犯不罰),亦或許你也只是埋藏在心中的另一個小區塊,而我只是不知道而已。
我只知道,一年後的今天,我踏上了跟他一樣的路。我到現在仍在自問「有這個必要性,手段該當,符合最小侵害嗎?」我不知道,或許這樣做能夠撫平心中那大大缺憾中的小小一塊。耗費的是萬把塊的錢與我寶貴的星期四下午(中文課是啥?)。

明天也是我可愛的學弟妹們畢業的日子,無論是不是有大學了,無論是否在畢業後、大學有規劃了,我都希望你們畢業快樂,未來的還很長,我以一個比你們老至少180天的身分,衷心希望各位畢業典禮當天都能很快樂,雖然我沒有辦法到現場,親自為你們獻上祝福,但要知道,我對於新店高中,最大的寄望就是你們,希望你們一切順利。

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>
x Logo: Shield
This Site Is Protected By
Shield