永恆交界處

思考自己

空無一人的時候,我習慣於思考自己的行為,再去跟我比較熟的人討論,結果卻常常是無疾而終。

我想啊,有時候自己表現出來自我膨脹,就是掩飾自己會自卑而已,也無他,習慣了。

其實有時候自己想想自己的問題也蠻好玩的。

很多事情我大都嘗試「自己」解決,因為我知道,沒有一個人能從頭到尾幫助我,能夠自己處理的就自己來,所以我甚麼都得碰一點碰一點,碰的多,卻不精,也就是我自己的問題。

或許我只是使用Google的技術比別人好而已,所以找資料比較快,但我也有許多比不過別人的地方,有時候,成為一個跨領域、類別的人,不見得比較好,真的。

 

我要學的東西還很多,我也不會被眼前這群腦殘們打倒,或許我爬不過這座山,但我可以繞道游泳過去,在真的不行我就炸了這座山吧。

 

至於,為甚麼我感覺像是一直在糾纏高銓佐,或許我骨子裡還是有不服輸地個性吧。

我不想在這件事上輸給她,所以就一直、一直、一直持續,搞得我像個白癡(但事實也是)。

 

累了,晚安。

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>
x Logo: Shield
This Site Is Protected By
Shield