永恆交界處

你知道嗎?

大概今年元旦的時候,因為期末考將至,壓力有點大(雖然才大一)。
打給一個高中認識的112同學哭訴。
講著講著,我突然跟對方告白了(X),雖然之前有開玩笑過,但是這次是很認真的語氣。
最後那天不了了之

之中,每次玩星海連線開Skype,有時候都感覺對話有點曖昧,但又還好。
生日那天他陪我憶起去吃了一餐我覺得很貴,貴到吐血的餐廳(而且我請客),
之後,我自己覺得有升溫,但也只是我一廂情願。

感覺最特別的時候,是他系隊寒訓。
我每天看著FB聊天室的上線列表,他總是很快上線又下線。
最後一天,我問他說:「你知道我很想你嗎?」
他說他知道,然後嘴上說著很累,卻還是硬要陪我打幾場SCII,其實我很感動。

但……
你知道嗎?
你是我第二個愛上的人,我才知道日久生情是有可能的。
你知道嗎?
其實我很討厭打星海,因為那對我的舊傷負荷很大,但我還是願意打個22,即便我技術不好,只為的能跟你講幾話。
你知道嗎?
其實每次討論大學課程的時候,我都會自卑,因為你一路第一志願上來,而我卻只是社區高中,硬擠上中字輩。(這邊不是要戰學校)
你知道嗎?
你說我感覺各方面都很強,很有天分,不過,我卻在讀書考試上沒有天分。
你知道嗎?
雖然每次都嚷嚷著你小腿不好看,但其實,你抱起來很溫暖。
你知道嗎?
你每次都說你就是想我不夠多,但是,你是唯一一個願意一直聽我說話從不間斷的。
你知道嗎?
你說你只是安靜地待在那邊聽,可是,我只是想要有人陪我。
你知道嗎?
我很感謝有你這個朋友,還記得我們第一次相遇的情況,害我想起我當時根本不知道你是誰(因為我記人的功力很差,但是記住基本上忘不掉)。

而且,當你說你每次都要想理由打槍我的時候,為甚麼我還要拚命一直試,只因為我不想放棄,
放棄一個對我那麼好的男生。
我一直說服我自己相信,相信你只是還沒準備好,只差那一個小小的火花,我們兩個便有可能在一起。
我也知道,我離你的路很遠,所以我只好一直追。
或許,當你每每找理由打槍我,我卻還要強顏歡笑的裝作沒事,繼續開著不知所云的玩笑,因為我不想讓你知道我難過。

我們兩個都很害羞,不喜歡靠近人群,而你又更甚於我。
自私的講,我想要你能陪我。但他利的講,我也希望你多點朋友,不要跟我一樣。

打了很久,不知道我現在到底該怎麼辦。

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>