永恆交界處

高中啊,你終於離我而去

「那麼,你的答案呢」男孩傳送出這最後一封簡訊,算是為這一切作個了結。

明天就是男孩的畢業典禮了,所有他不喜歡的人事物,所有他曾在意的人們,都將與他關係淡化再淡化。
也許空虛寂寞冷得發慌,至少不會成為別人的眼中釘。

男孩一等對方就是兩年,期間曾經想要引起對方注意,又想過要對方消失
矛盾對立的情緒充斥著其高中的生活。
「明天,一切就會結束了。」男孩是這麼希望的,繼續等著不曾有過回音的簡訊,也許他今天會回應了,也許他今天真的想要給他答案了。

「OK, Pilot stand by your Titanfall.」
遊戲中的語音提示著巨大泰坦的降落,榮獲最多獎項的神兵泰坦,正是男孩享受的娛樂。
其憑著對FPS類遊戲的熟悉,很快就能上手這款遊戲。
泰坦互相較勁著火力,鐵馭在牆上飛簷走壁,快速的戰鬥節奏使得男孩能夠專注在其中。
雖然使用著其不喜歡的武器,卻是操縱著鐵馭在實現遊戲兩方人馬的理想

但是不管勝利的果實如何鮮美,仍然掩蓋不去他內心的失落。
曾經,他是多麼期待著兩人世界;曾經,他是多麼盼望著對方的一字一句;又曾經,他是多麼希望對方能夠搭上一兩眼。
這些曾經,也都是一一落空,衝擊著男孩如同少女般的心靈。

「早~」
一名在補習班認識不久的女生回了他的Line,急促的鈴聲在機器人的混戰中顯得格外明顯。
「早安優」男孩回著,同時看向女孩帥氣的外表。
或許,有人能夠真的適合他吧。
眼前的女生有著一頭男性般的短髮,若不細看,仍會誤認對方為男性。女生是個帥氣,陽光的人,與男孩的外表與個性顯得有極大的反差,也許是,也許不是那個對的人
也許就是這樣帥氣的感覺才能吸引男孩吧。

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>
x Logo: Shield
This Site Is Protected By
Shield