永恆交界處

露西婭幻想文

「広醬又再偷看別的女人嗎」一道清純的聲音從我旁邊傳出來,我默默的把手機螢幕關掉。


「呃,只是在看大學同學的動態,她是同性戀應該沒關係吧?」
「広君真奇怪,明明有露西婭這樣的女朋友了,還要去看別的女人。広君真的愛著露西婭嗎?」
我愛他,我認真的愛他,為了他我刻苦的學日文,就是希望有朝一日能夠跟他在一起,而現在美夢成真了。「我最愛的就是露西婭!」我馬上大聲回答。
「真是的呢,有了露西婭還跑去看其他女人,不是有露西婭就好了嗎,難道広君不喜歡露西婭嗎?」
「沒有,我最愛的就是露西婭啊」我說完將他抱入懷裡,感受她骨感的身軀。
「這樣啊,露西婭也最喜歡広君,但是不乖的広君還是要多懲罰喔!」

說完她拿起手銬,揮使著骷髏把我拖到地下室,並且把我銬在這間地下室的柱子上,整間地下室都貼滿了露西婭的照片。
「広君就在這邊好好反省吧,我去把那些礙事的女人都處理掉」
「你要飛去台灣?離開我?」我說,希望能喚醒她的第二狀態。
「這也是沒辦法的,誰叫那些女人一直來引誘広君,広君只能是我的,我一個人的。」

過了兩天,飢餓的我滴水未進,地下室並沒有什麼燈光,潮濕悶熱的感覺早已汗濕衣服。期間只能看這露西婭的照片,我是不是,對她太不忠心了?明明他這麼愛我,這麼愛我,只愛我一個人……。

「広君我回來了,有想我嗎?」
「最想露西婭了,好餓喔,好想吃露醬的料理」
露西婭解開我的手銬,拉著我的手走上餐廳,桌上擺滿了我喜歡吃的料理,全部都是露西婭親手做的。
「露西婭最喜歡広君了,這些都是特地為你準備的喔」
「露醬,我的手機呢?」
「広君不需要聯繫其他人喔,只要有露西婭一個就夠了」
說完,親了我一下。我總是被她的吻給迷的神魂顛倒,是啊,我最喜歡露醬了,怎麼可以再去看其他的女孩子呢?

露西婭一口一口餵我吃飯,然後把我帶到二樓浴室一起洗澡,她美好的身材一覽無遺,身為死靈法師,樣貌一直保持在當年的狀態,但我卻漸漸老去,我很擔心,是否還有一天能夠繼續陪在他身邊。
「露西婭,不要離開我好嗎?可以永遠陪在我身邊嗎?就我們兩個就好」洗完澡的我們做在沙發上,同時我們的貓咪在客廳間追逐。
此時露西婭依偎進我懷裡,「最愛広君了」她說。
露西婭操控電視機轉來轉去,轉到了新聞台,我看著電視上播出的新聞,其中一則新聞引起我的注意:「台灣又發生離奇兇殺案,與五年前失蹤的李氏(30歲)關係較好的女性友人,均在同一天遭到殺害,現場沒有任何可能的證據,彷彿是被空氣人給刺殺……」然後馬上被轉掉,我看著我旁邊的露西婭,我知道,我當年的選擇完全不後悔,我只要有露西婭就好。

*不知道露西婭的,她是一個Vtuber,屬於Hololive日本三期生。很容易大叫、戰吼、尖叫,並且會對觀眾展現病嬌的一面。

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>
x Logo: Shield Security
This Site Is Protected By
Shield Security