永恆交界處

抱歉,等不到你的答案了(上)

「前款我已經收到了,所以是照片上這一位嗎?」

「沒錯,在畢業典禮以前達成。」

「收到了,還有其他的要求嗎?」

「摁,如果這兩個人在一起,而第一個沒死成,第二個也可以補槍。記住,不計一切,讓他陷入萬劫不復的地獄吧。」

※※※

 

2014.06.04 晚 新店高中

 

「頒發 衛生糾察 特殊貢獻獎」

十五名親密的隊友依序上台,領取身為高中生最高的榮耀,特殊貢獻獎。當校長將獎狀頒給李子銓時……

「砰」一聲巨大的聲響,如同鞭炮爆炸。

 

一發9毫米子彈,打中子銓的右臂,血花綻放在其身後的國父遺像上。

 

典禮會場響起此起彼落的尖叫,人群爭先恐後的想逃出這個地方,這樣的情況反倒給了兩個人逃開的機會。

 

「還好今天有帶瓦斯槍來,原來被真槍射中真的不能動啊,幹」子銓將制服撕開,盡可能地綁住槍傷。

「在黑暗中的非專業槍手應該是沒有辦法射太遠,但是我手上這把玩具槍的殺傷力遠低於真槍,趕快想個計劃」此時他抬頭看著漆黑、空無一人的校舍,突然靈光乍現。

 

「失手了,你這白癡,幹嘛不裝滅音館,死菜鳥」一個憤怒的聲音在耳機裡吼道

「抱歉,執行B計畫」剛剛失手的槍手冷靜的回答

「派出籠鳥。」

 

另一邊,一群對子銓恨之入骨的人躲在活動中心旁邊,露出不安的神情,紛紛討論著甚麼,事態並未照著他們的預期走。

 

※※※

 

「找到了,在五樓」

四五個黑衣人聽到耳機中的情報,分別從四個角落的樓梯往上走

 

這是子銓刻意留下的情報,地主永遠占盡優勢。

 

「累死我了」泓毅爬到五樓,看到眼前的黑影,就急忙衝上前去,朝著黑暗處亂開兩槍,然而,回應他的,卻是一聲瓦斯槍響,打中他的身體。雖然沒有受到傷害,但卻帶了嘲諷的效果。

泓毅跟著子銓的影子衝進一間教室,但因為環境黑暗,並未注意到眼前的障礙,便被課桌椅絆倒,一堆木製的桌椅壓在他身上,一時半刻難以爬起來,子銓趁著機會,用金屬製的槍托朝其胯下及頭部重擊。

 

「阿,幹我要讓你好看。」

「不要跟我屁話,我懶得聽你喇賽,說,你們有幾個人?」

「我為啥要跟你講,啊啊啊幹,四個四個。」隨著泓毅的拒絕,子銓卻絲毫不憐憫的槍托再次落下,順便將對方的槍枝及彈夾全部搜括走。

「還有五個……人嗎?」

Facebook 粉絲專頁,賞個讚吧。<(_ _)>
x Logo: Shield
This Site Is Protected By
Shield